Recette
Crêpes farcies à l'andouillette de Jargeau

Vous avez besoin de
  • 12 crêpes salées
  • 700 g de champignons
  • 4 belles andouillettes de Jargeau
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de madère
  • 25 cl de bouillon
  • 50 g d'emmental râpé
  • 70 g de beurre
  • sel, poivre au moulin
Instructions
  • Laver, gratter puis émincer les champignons.
  • Les mettre ensuite sur le feu dans 35 g de beurre, ajouter le jus du citron.
  • Faire chauffer la farine dans 35 g de beurre jusqu'à ce qu'elle blondisse, ajouter le bouillon, le madère.
  • Assaisonner à votre convenance.
  • Dépiauter les andouillettes, mélanger leur contenu à la sauce accompagnée des champignons.
  • Laisser mijoter puis laisser farcir, rouler les crêpes.
  • Ranger les crêpes dans un plat que vous mettre au four, saupoudrer le tout d'emmental râpé, faire gratiner.
Accès rapide téléphone

Publicité