Recette
Crêpes farcies au poulet

Vous avez besoin de
  • 4 crêpes non sucrées
  • 175 g de poulet cuit (sans la peau)
  • 250 g de champignons de paris
  • 2 brins de persil
  • 25 g de farine
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de xérès
  • 25 g d'amandes effilées (facultatif)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 65 g de beurre
  • sel
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer-le four à thermostat 7(210°c).
  • Hacher poulet (ou des filets de poulet) cuit.
  • Nettoyer, couper champignons de paris en lamelles.
  • Dans une casserole, faire un roux en mélangeant à feu doux de beurre fondu, de farine.
  • Mélanger-y peu à peu de bouillon de volaille.
  • Faire épaissir à feu doux, puis incorporer de xérès.
  • L'ajouter poulet, les champignons.
  • Saler, poivrer de quatre tours de moulin.
  • Faire cuire à feu doux pendant 5 min tout en remuant.
  • Repartez cette préparation sur les crêpes.
  • Faire rouler, le disposer dans un plat à four beurré.
  • Le couvrir plat de papier aluminium, enfourner pendant 15 min.
  • Faire dorer d'amandes effilées (facultatif) dans le reste de beurre fondu, puis arroser de jus de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité