Recette
Quichta au thon, à la feta allégée et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée ou brisée allégée
  • cubes de feta allégé (aux herbes de Provence, pour plus de goûts)
  • 4 œufs
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 brique de crème fraîche à 3% mat grasse
  • 1 boîte de thon de taille moyenne
  • 100 g de fromage râpé allégé
  • basilic
  • persil (et autres herbes selon goût)
  • sel, poivre
Instructions
  • Abaisser la pâte dans un moule.
  • Disposer dans le fond les cubes de feta, des lanières de poivrons.
  • Dans un plat, mélanger les œufs, la crème, le thon émietté.
  • Ajouter du sel, poivre, herbes.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Ajouter le fromage râpé sur toute la tarte.
  • Saupoudrer du persil sur le fromage, pour un plus bel aspect.
  • Faire cuire pendant 40 min au four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité