Recette
Cookies au chocolat blanc facile

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre mou ou fondu
  • 60 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de chocolat blanc en pépite ou râpé (selon votre envie)
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à 180 °c.
  • Dans un saladier mélanger à la spatule le beurre, le sel, le sucre, puis incorporer le jaune d'oeuf.
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger bien.
  • Ajouter les pépites de chocolat blanc, mélanger.
  • Faire des boules, de la taille voulue (attention ils vont s'étaler à la cuisson !).
  • Les poser sur une plaque du four, recouvrer de papier cuisson.
  • Enfourner pendant 15 min environ.
  • Lorsque vous les sortir du four, ils ne seront pas complètement durs, ils le deviendront en refroidissant.
Accès rapide téléphone

Publicité