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Recettes creme brulee vanille

Crème brûlée au sucre de canne

6 petits ramequins individuels (125 – 150 ml), 75 g de sucre, 2 jaunes d’oeufs, 250 g de crème liquide, 250 ml de lait, 1 gousse de vanille, sucre de canne + cannelle, 3 oeufs
6 Personne(s)

Crèmes brûlées au citron vert

100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Crèmes brûlées au citron vert

100 g de sucre en poudre, 38 cl de crème liquide, 1 citron vert, 9 jaunes d'oeufs, 150 g de cassonade, 38 cl de lait entier, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Crème brûlée à la cassonade

2 jaunes d'oeuf, 6 oeufs entiers, 50 g de sucre semoule, 50 cl de crème liquide, 100 g de cassonade, 5 gousses de vanille, 50 cl de lait
8 Personne(s)

Crème brûlée à la cassonade

2 jaunes d'oeuf, 6 oeufs entiers, 50 g de sucre semoule, 50 cl de crème liquide, 100 g de cassonade, 5 gousses de vanille, 50 cl de lait
8 Personne(s)

Couscous à la crème brulée

jaune d'oeuf : 3, lait : 1 verre, graine de couscous : 200 g, vanille : 1 gousse, lait : 3 dl, crème fraîche épaisse : 1 dl, sucre en poudre : 30 g, crème fleurette : 3 dl, cassonade
4 Personne(s)

Couscous à la crème brulée

jaune d'oeuf : 3, lait : 1 verre, graine de couscous : 200 g, vanille : 1 gousse, lait : 3 dl, crème fraîche épaisse : 1 dl, sucre en poudre : 30 g, crème fleurette : 3 dl, cassonade
4 Personne(s)

Sablés aux framboises sur lit de crème brûlée

4 c. de sucre, 4 c. de crème fraîche épaisse, Un coulis de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de glace vanille, 100 g de sucre semoule pour la finition, 2 gousses de vanille pour la décoration, 4 disques de pâte sablée de 10 cm de diamètre
4 Personne(s)

Sablés aux framboises sur lit de crème brûlée

4 c. de sucre, 4 c. de crème fraîche épaisse, Un coulis de fruits rouges, 4 jaunes d'oeufs, 1/2 litre de glace vanille, 100 g de sucre semoule pour la finition, 2 gousses de vanille pour la décoration, 4 disques de pâte sablée de 10 cm de diamètre
4 Personne(s)

Crème brûlée de pink lady® et rhubarbe

crème épaisse : 50 cl, jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 125 g, vanille : 1 gousse, pomme Pink Lady® : 1, rhubarbe : branche, beurre : 10 g
4 Personne(s)

Crème brûlée de pink lady® et rhubarbe

crème épaisse : 50 cl, jaune d'oeuf : 5, sucre en poudre : 125 g, vanille : 1 gousse, pomme Pink Lady® : 1, rhubarbe : branche, beurre : 10 g
4 Personne(s)

Crème brûlée

1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)

Crème brûlée

1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brulée au safran

vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée au sucre glace

vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)

Crème brûlée facile

1/2 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fleurette, 10 cl de lait, 50 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de cassonade
4 Personne(s)

Crème brûlée aux fruits

beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat

200 g cassonade, 25 cl lait froid, 1 gousse vanille, 150 g sucre semoule, 150 g chocolat extra-bitter, 7 jaunes d'oeufs, 75 cl crème fleurette
4 Personne(s)

Brownies au chocolat aux cerneaux de noix

100 g de cerneaux de noix, 100 g de farine, 100 g de chocolat à 65 % de cacao, 150 g de sucre, 125 g de beurre + 25 g pour le moule, 1 pincée de sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Bâtons de job

sucre cuit au caramel assez brun, pâte à choux, crème a la vanille, beurre
4 Personne(s)

Crème brûlée à la catalane

50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brulée au safran

vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée au sucre glace

vanille : 1 gousse, oeuf : 3, sucre glace : 30 g, sucre en poudre : 50 g, crème fleurette : 25 cl, lait : 10 cl
4 Personne(s)

Crème brûlée facile

1/2 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème fleurette, 10 cl de lait, 50 g de sucre en poudre, 4 c. à soupe de cassonade
4 Personne(s)

Crème brûlée aux fruits

beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat

200 g cassonade, 25 cl lait froid, 1 gousse vanille, 150 g sucre semoule, 150 g chocolat extra-bitter, 7 jaunes d'oeufs, 75 cl crème fleurette
4 Personne(s)

Brownies au chocolat aux cerneaux de noix

100 g de cerneaux de noix, 100 g de farine, 100 g de chocolat à 65 % de cacao, 150 g de sucre, 125 g de beurre + 25 g pour le moule, 1 pincée de sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Bâtons de job

sucre cuit au caramel assez brun, pâte à choux, crème a la vanille, beurre
4 Personne(s)

Crème brûlée à la catalane

50 g de sucre en poudre + 1 c. à café pour la garniture (sucre roux de préférence), 10 cl de lait (entier si possible), 3 jaunes d'oeuf, facultatif, pour le parfum : citron (un zeste), anis (très peu) pour faire "à la catalane", ou encore fleur d'oranger, 1/4 de l de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé ou une dosette de vanille liquide
2 Personne(s)

 
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