Voir cherchez aussi

Recettes creme brulee vapeur

Clafoutis aux poires et aux amandes en poudre

oeuf : 1, jaune d'oeuf : 2, maïzena : 50 g, amandes en poudre : 25 g, lait entier : 25 cl, crème liquide : 25 cl, sucre en poudre : 150 g, poire : 2 belles
4 Personne(s)

Crème brûlée aux asperges et au cheddar en verrine

sel, poivre du moulin, 1 kg d’asperges blanches moyennes, 25 cl de lait, 150 g de cheddar râpé, 2 pincées de coriandre en poudre, 8 jaunes d’oeufs, 2 pincées de noix muscade râpée, 50 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée aux asperges et au cheddar en verrine

sel, poivre du moulin, 1 kg d’asperges blanches moyennes, 25 cl de lait, 150 g de cheddar râpé, 2 pincées de coriandre en poudre, 8 jaunes d’oeufs, 2 pincées de noix muscade râpée, 50 cl de crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité