Recette
Saucisses aux lentilles de Paulette

Vous avez besoin de
  • 1 oignon
  • huile
  • 2 saucisses de Morteau
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 carottes
  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer l'oignon, faire revenir dans l'huile.
  • Ajouter les lardons, les saucisses.
  • Peler, couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur les carottes.
  • Lorsque les lardons sont cuits, ajouter les lentilles, les carottes.
  • Verser l'eau à niveau.
  • Assaisonner.
  • Ajouter le concentré de tomates, l'ail haché, le bouquet garni.
  • Laisser cuire à feu doux, à couvert environ 35 min.
  • Goûter, rajouter un peu d'eau si les lentilles ne sont pas complètement cuites.
Accès rapide téléphone

Publicité