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Recettes creme brulee ricardo

Crème brûlée au sucre de canne

6 petits ramequins individuels (125 – 150 ml), 75 g de sucre, 2 jaunes d’oeufs, 250 g de crème liquide, 250 ml de lait, 1 gousse de vanille, sucre de canne + cannelle, 3 oeufs
6 Personne(s)

Crème brûlée safranée au pain d'épices

lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée safranée au pain d'épices

lait : 15 cl, pain d'épices : 6 tranches, pistache émondée : 45 g, miel : 3 c. à soupe, cassonade : 3 c. à soupe, safran en filaments : 1 dose, jaune d'oeuf : 6, crème fraîche liquide : 45 cl
6 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

Crème brûlée de foie gras à la clémentine

40 g de crème, 20 g de crème, pulpe de clémentine, 2 g de zeste de clémentine, 1,5 oeufs, pop-corn, 50 g de foie gras, 0,25 g d’agar, 1 g de zeste de clémentine, 2 g de sel, 20 g de jus de clémentine réduit
2 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras et fruits secs concassés

4 jaunes d’œufs frais calibre gros "oeufs de nos régions" Marque Repère, 60 g de fruits secs mélange exotique "Tokapi" Marque Repère, Sel, poivre, 200 g de foie gras "Pierre de Chaumeyrac" Marque Repère, 90 g de sucre cassonade pour la caramélisation, 50 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" Marque Repère
6 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras

¼ l de lait demi-écrémé, 150 gr de foie gras, 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ®, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Crème brûlée au foie gras

¼ l de lait demi-écrémé, 150 gr de foie gras, 4 c. à soupe de Fleur de Maïs Maïzena ®, 5 œufs, 25 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Crème brûlée au gruyère, pousses d’ô

1 barquette de germes d’oignons, 2 jaunes d’œufs, 1 barquette de germes d’alfalfa, 1 barquette de germes de betterave, ½ l de crème liquide, 300 g de Gruyère AOC, 1 barquette de germes de poireaux, 6 œufs entiers, ½ l de lait entier, 10 g de sucre cassonade, 100 g de Gruyère AOC râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au gruyère, pousses d’ô

1 barquette de germes d’oignons, 2 jaunes d’œufs, 1 barquette de germes d’alfalfa, 1 barquette de germes de betterave, ½ l de crème liquide, 300 g de Gruyère AOC, 1 barquette de germes de poireaux, 6 œufs entiers, ½ l de lait entier, 10 g de sucre cassonade, 100 g de Gruyère AOC râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat au caramel

30 cl de lait, 150 g de chocolat au caramel, 40 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide, 60 g de cassonade, 5 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Crème brûlée au chocolat au caramel

30 cl de lait, 150 g de chocolat au caramel, 40 g de sucre en poudre, 20 cl de crème liquide, 60 g de cassonade, 5 jaunes d'œufs
4 Personne(s)

Crème brûlée au lait d'amande

4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, 2 c. à soupe de lait d'amande, 60 g de sucre, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de cassonnade brune
4 Personne(s)

Crème brûlée au lait d'amande

4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier, 2 c. à soupe de lait d'amande, 60 g de sucre, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de cassonnade brune
4 Personne(s)

Crème brûlée au gingembre

45 g de sucre roux, 60 cl de crème liquide, 6 jaunes d’œufs, 120 g de sucre en poudre, 15 g de gingembre frais râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée au gingembre

45 g de sucre roux, 60 cl de crème liquide, 6 jaunes d’œufs, 120 g de sucre en poudre, 15 g de gingembre frais râpé
6 Personne(s)

Crème brûlée

1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)

Crème brûlée

1 gousse de vanille, 100 g de sucre cassonade, 70 g de crème épaisse, 8 jaunes d'œufs, 200 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 1 café expresso très serré
4 Personne(s)

Crème brulée cassonade

4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)

Crème brulée au carambar

7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brulée au safran

vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)

Crème brûlée en neige

eau (pour le caramel), 5 oeufs, 15 morceaux de sucre, 25 cl de lait entier, 125 g de sucre poudre
4 Personne(s)

Crème brûlée à la rhubarbe

cassonnade, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 700 g de rhubarbe, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée aux fruits

beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée à la réglisse

5 g de réglisse en poudre, 30 cl de lait entier, 30 cl de crème liquide, 50 g de cassonade, 100 g de sucre poudre, 6 jaunes d’œufs
6 Personne(s)

Crème brûlée aux fraises

5 jaunes d'œufs, 150 g de fraises, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cassonade, 1/2 l de lait entier, 40 cl de crème liquide, 2 feuilles de menthe
4 Personne(s)

Crème brulée cassonade

4 jaunes d'oeuf, 50 cl de crème liquide, sucre cassonade, 125 g de sucres
4 Personne(s)

Crème brulée au carambar

7 carambar, 1 oeuf entier, source roux, 4 jaunes d'oeuf, 75 g de sucre, 1/2 l de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée à la vanille

4 jaunes d'oeufs, 35 cl de crème fraîche liquide, 50 g de cassonade + 2 c. à soupe, 3 sachets
4 Personne(s)

Crème brulée au safran

vanille : 1 gousse, sucre en poudre : 200 g, cassonade : 150 g, jaune d'oeuf : 12, safran : 1 c. à café, crème fleurette : 1 l
4 Personne(s)

Crème brûlée en neige

eau (pour le caramel), 5 oeufs, 15 morceaux de sucre, 25 cl de lait entier, 125 g de sucre poudre
4 Personne(s)

Crème brûlée à la rhubarbe

cassonnade, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 700 g de rhubarbe, 20 cl de crème liquide, 20 cl de lait
4 Personne(s)

Crème brûlée aux fruits

beurre : 1 c. à soupe, vanille : 1 c. à café, myrtilles : 250 g, sucre en poudre : 2 c. à soupe, crème fraîche : 25 cl, jaune oeuf : 3, cassonade : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Crème brûlée aux myrtilles

200 g de myrtilles, vanille, 75 g de sucre semoule, huile pour les cassolettes, 6 jaunes d'oeufs, 25 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Crème brûlée à la réglisse

5 g de réglisse en poudre, 30 cl de lait entier, 30 cl de crème liquide, 50 g de cassonade, 100 g de sucre poudre, 6 jaunes d’œufs
6 Personne(s)

Crème brûlée aux fraises

5 jaunes d'œufs, 150 g de fraises, 60 g de sucre en poudre, 40 g de cassonade, 1/2 l de lait entier, 40 cl de crème liquide, 2 feuilles de menthe
4 Personne(s)

 
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