Recette
Cookies au chocolat de Véronique

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre
  • 220 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine
  • 1/2 c. à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 180 g de chocolat noir
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un peu d’eau.
  • Quand le chocolat est fondu, ajouter le beurre.
  • Dans un grand bol, battre l’oeuf, le sucre.
  • Ajouter la farine, la levure, la pincée de sel.
  • Incorporer le chocolat fondu.
  • Remuer vigoureusement jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Beurrer une plaque à pâtisserie.
  • A l’aide d’une grande cuillère, former des petits tas de pâte que vous disposer sur la plaque.
  • Enfourner environ 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité