Recette
Croques au chèvre, tomates et basilic

Vous avez besoin de
  • 2 bûchettes de chèvre
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 2 belles tomates
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de pain de mie aux céréales
  • basilic frais
  • beurre
  • poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Retirer la croûte du chèvre.
  • Découper en petits dés le fromage ainsi que les tomates.
  • Mélanger le fromage de chèvre, la crème fraîche, concasser du poivre au moulin, mélanger avec le fromage, la crème.
  • Ajouter quelques dés de tomates + ou - selon les goûts,, du basilic ciselé.
  • Tartiner entre 2 tranches de pain de mie.
  • Beurrer légèrement le dessus de la tranche supérieure du pain, recouvrer de gruyère râpé, ajouter une noisette de crème.
  • Enfourner pendant 10 min, faire gratiner.
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