Recette
Gambas à la sauce tomates

Vous avez besoin de
  • 24 gambas
  • 1 boîte de tomates concassées de 425 g
  • 10 cl de crème
  • 4 échalotes
  • 2 morceaux de sucre
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • ail (facultatif)
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher les échalotes, les faire cuire à feu vif dans le vin blanc.
  • Faire cuire les gambas dans la margarine (ou huile) 2 min de chaque côté.
  • Faire chauffer les tomates concassées dans une casserole, ajouter les 2 morceaux de sucre, du sel, du poivre, les herbes, ajouter la reduction d'echalotes, les gambas, laisser cuire à feu réduit pendant 1 min, ajouter la crème.
  • Servir dans des assiettes profondes avec un accompagnement (pain ou riz).
Accès rapide téléphone

Publicité