Recette
Fenouils rôtis à la mozarella

Vous avez besoin de
  • 2 bulbes de fenouils
  • 1 c. à café de raifort en purée
  • 50 g de beurre en noisettes
  • d'un filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc, 410ºf).
  • Couper la base de 2 bulbes de fenouils.
  • Recouper en deux dans la hauteur, les rincer, faire cuire pour 15 min à l'eau bouillante salées.
  • Égoutter, mettre dans un plat au four.
  • Parsemer avec le beurre en noisettes, saler, poivrer.
  • Faire dorer les fenouils pour 10 min dans le four en les arrosant fréquemment du beurre de cuisson.
  • Eventuellement si vous désirer corser le goût ajouter 1 c.
  • À café de raifort en purée.
  • Retirer le plat du four, couvrir les fenouils avec une boule de mozzarella coupée en fines tranches.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, faire gratiner pour 3 min.
  • Parsemer éventuellement de câpres au moment de servir.
  • Servir ces légumes avec une daurade au four.
Accès rapide téléphone

Publicité