Recette
Escalope de dinde aux petits legumes

Vous avez besoin de
  • escalopes de dinde
  • tomates
  • oignons
  • carottes
  • poivrons
  • courgettes
  • herbes du jardin
  • ail
  • huile d'olive
Instructions
  • Couper les escalopes en lanières.
  • Les mettre à revenir dans le wok avec l'huile d'olive, les oignons coupés aussi en lanières.
  • Mettre les poivrons dans le four au tout début pour pouvoir éplucher-les.
  • Éplucher les courgettes les couper en 2, évider les pépins avec une cuillère.
  • Couper les tomates en 4 les jeter dans le wok.
  • Râper les carottes après les avoir épluché.
  • Les jeter dans le wok.
  • Ajouter sel poivre, herbes du jardin coupées en fines lanières au ciseau.
  • Quand les poivrons sont grilles, épluchéz retirer les pépins, les couper en lanières, les ajouter au wok.
Accès rapide téléphone

Publicité