Voir cherchez aussi

Recettes crumble ricotta

Crumble facile de légumes du soleil

1 c. à soupe d’huile, sel, poivre, 1 plat ovale avec poignée en verre, 100 g d’amandes en poudre, 2 tomates, sel, poivre, 1 poivron rouge de préférence, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 3 oignons, 1 pot de Ricotta de 250 g, 100 g de farine complète, 1 c. à soupe de chicorée liquide, 2 petites aubergines, Pour les légumes :, 2 petites courgettes
6 Personne(s)

Cheescake chocolat blanc - spéculoos

200 g de philadelphia, 250 g de ricotta, 180 g de spéculoos, 3 c. à soupe de sucre roux, 100 g de chocolat blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 60 g de beurre mou
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité