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Recettes volaille poivron

Gaspacho aux tomates et au chèvre

1 buche de chèvre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 600 g de tomates bien mûres, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, piment en poudre, 25 cl de fond de volaille, 1/2 concombre, poivre, 1 poivron jaune, sel, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Sauté de volaille et choucroute façon wok

80 g de raisins secs, 5 cl de vin blanc, Sauce soja, 1/2 cuillère à café de paprika, 1 poivron rouge, 4 blancs de volaille, Huile, 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve, Sel et poivre du moulin, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Poulet aux poivrons

oignon : 2, huile : 2 c. à soupe, poulet : 1, poivron rouge : 2, ail : 2 gousses, bouillon de volaille : 15 cl, beurre : 50 g, poivron vert : 2, vin blanc : 15 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine de poivrons, volaille et oignons rouges

poivre, estragon, basilic, 2 tomates, 200 g d'allumettes de volaille, 1 c. à soupe d' huile d'olive, 1 oignon rouge, sel
4 Personne(s)

Couscous léger

6 cuisses de poulet (sans la peau) ou brochettes de volaille dégraissée, 2 poivrons (vert et rouge), 3 gros oignons, 18 brins de persil plat, 2 tiges de céleri, 6 carottes, 3 courgettes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 kg de semoule à couscous moyenne, 3 tomates, 100 g de raisin secs, sel, poivre, 2 cubes de bouillon de volaille, 18 brins de coriandre, 1 c. à café de filaments de safran, 2 gousses d'ail
6 Personne(s)

Crumble de légumes et volaille

poivron rouge : 1, pignon : 80 g, gousse d'ail : 1, courgette : 3, sel, poivre, beurre (froid) : 100 g, tomate : 3, blanc de volaille : 600 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, farine : 100 g
6 Personne(s)

Foies de volaille en feuilles de brick

20 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet de coriandre, 4 c.à soupe d'huile de tournesol, 12 feuilles de brick, 1 poivron rouge, 1 oignon violet, 1 c.à soupe de vinaigre de framboise, 600 g de foie de volaille
6 Personne(s)

Croustillant de volaille au poivron et à la pistache

huile d'olive, 1/2 poivron rouge, 1/2 oignon, 10 pistaches grillées et salées, 1 gousse d'ail, 1 feuille de brick, sel, poivre, 1 escalope de poulet ou dinde
1 Personne(s)

Macaronis au pistou

4 c. à soupe de basilic ciselé, 75 cl de bouillon de volaille, 1/2 poivron vert, 5 gousses d'ail, 50 g de parmesan, 2 tranches de jambon cru, 2 tomates, 200 g de macaronis, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 courgette moyenne
4 Personne(s)

Fricassée de calmars aux pommes de terre

80 g de beurre, pistils de safran, 25 cl de bouillon de volaille, 50 g de poivrons rouges, sel, poivre, 1/2 botte de ciboulette, 15 cl d'huile d'olive, 300 g de pommes de terre, 500 g de calmars préparés, 30 g de poitrine fumée, 1,5 cl de crème fraîche liquide, 4 feuilles de laurier, 80 g d'oignons
4 Personne(s)

Salade de blé aux crevettes roses

poivre et sel, le zeste d’un citron, 2 carottes, 2 courgettes, 1 pincée de cumin, 200 g de blé, 1 orange, 1 bouillon cube de volaille, 1/2 poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 échalote, crevettes roses cuites pour 4 personnes, 2 c. à soupe de crème fraîche allégée
4 Personne(s)

Paella mixte (poulet, langoustines, moules)

300 g de riz grain long, sel, poivre, huile d'olive, 500 g de tomate, 250 g de petits-pois surgelés, 1 kg de moules, 1 oignon, 1 poivron vert, citron, 12 langoustine, safran, 1.5 kg de poulet coupé en morceaux, 1 fond de volaille, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Foies de volaille aux endives

sel, poivre, 1 c. à soupe de beurre, 1 boite d'olives noires dénoyautées, ciboulette fraîche pour décorer, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 125 ml d'huile d'olive, 3 poivrons jaunes blanchis et sans peau, 1 échalote, 12 tranches de jambon de parme, 500 g de foies de volailles, 2 endives crues, 1 gousse d'ail hachée, 2 endives blanchies
6 Personne(s)

Sauté de volaille à la crème de poivrons

blanc de poulet : 4, ail : 2 gousses, crème liquide : 10 cl, thym : 3 brins, poivron rouge (marinés) : 4, romarin : 2 branches, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron jaune (marinés) : 4
4 Personne(s)

Gibelotte aux épices

1 lapin de 1,6 kg coupé en morceaux, 2 gousses d'ail, 1/4 l de bouillon de volailles (cube), 360 g de poivrons rouges, 1 c. à soupe d'huile, 1 verre de vin blanc, sel poivre, 1 dosette de safran, 25 g de beurre, 2 oignons, 1 c. à soupe de farine, persil, 1 pointe de couteau de piment fort
6 Personne(s)

Paella valenciana

2 doses de safran, 12 grosses crevettes décortiquées, 250 g de lard, sel, poivre, 400 g de palourdes, 1 l de bouillon de volaille, 2 petits poivrons rouges, 5 gousses d'ail, 1 poulet (1,5 kg environ), 1 feuille de laurier, 8 c. à soupe d'huile d'olive, piment doux en poudre, 3 grosses tomates, 1 oignon, 1 citron, 500 g de riz
6 Personne(s)

Crevette au fromage

4 c. soupe de crme frache paisse, 1 citron vert, 800 g de crevettes roses, 1 oignon, thym, persil, 1 c. soupe d'huile de tournesol, sel, poivre, 3 gousses d'ails, 2 tomates rondes, 1 cube bouillon de volaille maggi, 3 poivrons (rouge, vert et jaune), 150 g de fromage rp
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à ma façon

1 c. à café de piment d'Espelette, 1 chorizo fort, 6 tomates épépinées et pelées, 2 oignons émincés, 500 g de coquillettes ou Ebly, bouillon de volaille, 2 cuisses de poulet, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Escalope de poulet à la provençale

poivron rouge : 1, tomate fraîche : 5, tomate pelée : 1 grande boîte, escalope de poulet : 4, sel, poivre, échalote : 1, oignon : 1, cube de volaille : 1, huile d'olive, poivron vert : 1
4 Personne(s)

 
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