Recette
Crevette au fromage

Vous avez besoin de
  • 800 g de crevettes roses
  • 150 g de fromage rp
  • 4 c. soupe de crme frache paisse
  • 1 c. soupe d'huile de tournesol
  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
  • 2 tomates rondes
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 3 gousses d'ails
  • 1 cube bouillon de volaille maggi
  • persil
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer le tte des crevette, dcortiquez-les, les laver, ensuite les mettre dans un rcipient avec le jus de citron vert, l'oignon coup en lamelles.
  • L'ail cras, du persil, du thym.
  • Saler trs peu, poivrer, laisser macrer pendant 20 min.
  • Couper les poivrons en lamelles, les tomates en en gros ds, réserver.
  • Dans une petite cocotte, faire chauffer l'huile, avec le cube mitt, ne laisser pas brler.
  • Mettre les crevettes avec son assaisonnement, les poivrons, les tomates, dans la cocotte.
  • Remuer, laisser cuire pendant 5 min.
  • Ajouter un peu d'eau, laisser frmir pendant 10 min.
  • Ensuite, ajouter la crme frache, fromage, mlangez bien, laisser mijoter pendant 15 min.
  • Servir avec un riz cuisin la crole, bon apptit !.
  • Je vous conseille un peu de piment antillais.
Accès rapide téléphone

Publicité