Recette
Pommes de terre et oignons au gratin

Vous avez besoin de
  • 2 gros oignons
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 60 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 375 ml de lait
  • Sel, poivre
  • 60 g de fromage cheddar râpé
Instructions
  • Couper les oignons en tranches minces, les pommes de terre en tranches épaisses.
  • Cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Égoutter.
  • Faire fondre le beurre en bain-marie.
  • Ajouter la farine, mêler bien au beurre.
  • Ajouter le lait graduellement en remuant constamment jusqu'à épaississement.
  • Couvrir, laisser cuire 10 minutes.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Disposer les pommes de terre, oignons dans un plat graissé allant au four.
  • Recouvrer avec la sauce.
  • Saupoudrer de fromage râpé, cuire sous le grill jusqu'à ce que le tout soit doré.
Accès rapide téléphone

Publicité