Voir cherchez aussi

Recettes poulet au four cuisse

Cuisses de poulet panées et pommes de terre au four

sel, poivre, cuisse de poulet : 4, crème fraîche : 5 c. à soupe, pommes de terre : 4, ciboulette : 0.5 botte, oeuf : 1, chapelure : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la chinoise

50 cl de lait, 1 c. à café d’huile d’olive, 4 cuisses de poulet, 125 g de noix de coco râpée, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
4 Personne(s)

Caesar salad

Quelques copeaux de parmesan, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 ou 2 filet d'anchois, 1 bon filet d'huile de tournesol, le jus d'un citron, 1 dizaine de framboise, 1 tête de laitue, 2 cuisses de poulet, 1 petit éclat d'ail, 1 dizaine de tomates cerises, 1 oignon nouveau, 1 demi baguette, un peu de parmesan râpé
4 personnes

Poulet pané au four

1 poulet ou 4 cuisses de poulet, 1 oeuf, huile d'arachide, chapelure, paprika ou curry (facultatif), sel, poivre
4 Personne(s)

Nazigoringue

4 cuisses de poulet, 100 g de lard non fumé, 5 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de ketchup, 500 g de riz, 400 g de crevettes, 1 oignon, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Poulet aux herbes

pommes de terre : 2 kg, moutarde, tomate : 4, crème fraîche : 25 cl, sel, poivre, herbes de Provence : 2 c. à soupe, cuisse de poulet : 6
6 Personne(s)

Cuisses de poulet panées au four

2 citrons, sel et poivre, quelques feuilles de persil, 4 cuisses de poulet, moutarde, 25 cl de vin blanc sec, 150 g de chapelure
4 Personne(s)

Poulet au citron à l'ancienne

2 citrons, thym, 2 gousses d'ail, huile d'olive, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)

Couscous au four

2 verres d'eau, 1 pot de concentré de tomates, 1 kg de légumes en rondelles selon vos goûts : courgettes, carottes, oignons, aubergines, tomates, épices à couscous, 6 merguez, sel, poivre, 6 cuisses de poulet
6 Personne(s)

Feuilleté d'escargots au basilic

1 boîte d'escargots de 6 douzaines, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 échalotes, 2 c. à soupe de fond de veau, 1 grand verre de vin blanc, 6 feuilletés ou brioches à tête, beurre pour la cuisson, 3 cuisses de poulet
6 Personne(s)

Cuisses de poulet à la mexicaine

sel, poivre, 3 poivrons de 3 couleurs, 25 cl de bouillon, 6 cuisses de poulet, 2 piments un vert un rouge, 2 gousses d'ail, 3 oignons, 1 zeste d'orange séché, 1 brin de thym, 1 citron, 2 pincées de safran en poudre, 10 cl de vin blanc sec, 1 botte de ciboulette, quelques feuilles de persil, 6 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet marinées rôties au four

Wee-tsin (ou sel chinois), Poivre, 5 c. à soupe de sauce soja, 4 cuisses de poulet, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 2 c. à soupe de sauce d'huître
4 Personne(s)

Cuisses de poulet au citron et à l'ail

2 têtes d'ail, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 citrons, 4 branchettes de thym, sel, poivre moulu, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Cuisse de poulet au citron et aux herbes

sel, poivre, 1 beau citron, herbes de provence, 4 grosses cuisses de poulet, huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet à la bière

100 g de raisins secs, 4 petits oignons, herbes de provence, 8 tranches fines de lard, 4 cuisses de poulet, 1 canette de bière, poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet à la bonemine

2 oignons, 4 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 8 fines tranches de lard fumé, 200 g de crème fraîche, 4 cuisses de poulet
4 Personne(s)

Tajine de poulet au fenouil

1 gros oignon, 1 fond d'huile et de margarine, mélange d'épices pour tajine, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre, 4 cuisses de poulet (dégraissées), sel, poivre, 2 têtes de Fenouil, 1 grand verre d'eau, 1 poignée de raisins secs
4 Personne(s)

Poulet au lard et aux champignons

gruyère râpé, 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais), 4 cuisses de poulet, 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre), 250 g de spaghettis, 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin, sel, poivre, 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés), 150 g de lardons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité