Recette
Poulet au lard et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 150 g de lardons
  • 100 g de champignons (1 boîte ou surgelés)
  • 1 bocal de sauce tomates préparée (au choix, nature ou autre)
  • 250 g de spaghettis
  • 1/4 de c. à café d'ail en poudre ou 1 gousse hachée fin
  • 1/2 c. à café d'oignon en poudre (ou 1 oignon frais)
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer, émincer les champignons.
  • Saler, poivrer le poulet.
  • Poser les cuisses de poulet dans un plat à four.
  • Étaler par-dessus les champignons, les lardons.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Ensuite, verser la sauce tomates mélangée avec l'ail, l'oignon sur le poulet.
  • Poursuivre la cuisson 30 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
  • Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet, servir aussitôt, avec du gruyère râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité