Recette
Moka aux petits beurres

Vous avez besoin de
  • 2 paquets de petits beurres
  • extrait de bon café
  • 125 g de sucre semoule
  • 250 g de beurre sans sel
  • 3 jaunes d'oeufs
Instructions
  • Prendre un moule à cake, le filmer.
  • - * préparer la crème moka , mélanger énergiquement beurre, sucre,.
  • Jusqu'à obtenir une consistance blanche, mousseuse comme de la chantilly.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, 2 c.
  • À soupe d'extrait de café.
  • La crème doit avoir une consistance facile à tartiner.
  • - * dans une assiette avec le café, un peu de sucre, imbiber très rapidement les petits beurres.
  • Dans le moule, disposer une couche de biscuits, une couche de crème moka classique (genre bûche de noël).
  • Alterner jusqu’au dessus.
  • Fermer avec le film, tasser bien.
  • Mettre au frigo pendant 12 heures.
  • Puis, démouler, garnir du restant de moka.
Accès rapide téléphone

Publicité