Recette
Salade de melon au jambon cru

Vous avez besoin de
  • melon de Cavaillon : 1
  • melon d'Espagne : 1
  • jambon cru : 8 tranches
  • basilic : 0.5 bouquet
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de melon au jambon cru
Instructions
  • Rouler les tranches de jambon sur elles-mêmes, découper-les en 3.
  • Couper les melons en 2, retirer les graines avec une petite cuillère.
  • Creuser la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
  • Ciseler le basilic.
  • Dans un saladier, mélanger les billes de melon, l'huile, le basilic ciselé, du sel, du poivre.
  • Répartir la préparation dans 4 coupes individuelles.
  • Décorer avec les rouleaux de jambon cru.
  • Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité