Recette
Filet de porc aux deux moutardes

Vous avez besoin de
  • 800 g de filet mignon de porc
  • 750 g de champignons de paris
  • 2 oignons
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 1 c. à soupe de moutarde au poivre vert
  • 100 g de crème fraiche
  • 80 g de beurre
  • sel poivre
Instructions
  • Couper la viande en 4 portions, fendre chaque morceau de façon à former une poche.
  • Mettre dans une poêle les champignons en lamelles avec 25 g de beurre, faire dorer doucement 10 min environ.
  • Éplucher, émincer les oignons faire les blondir avec 25 g de beurre.
  • Mettre de côté environ 1/3 des champignons.
  • Passer le reste des oignons, le persil au mixer.
  • Saler, poivrer, glisser cette préparation dans la poche faite dans les morceaux de viande, la refermer en la cousant au fil de cuisine.
  • Dans une cocotte mettre 30 g de beurre, faire dorer la viande à feu vif, continuer la cuisson 10 min de chaque côté.
  • Battre dans un bol les deux moutardes avec la crème, un peu de sel.
  • Une fois la viande cuite la mettre dans un plat chaud, laisser la sauce chauffer doucement en la mélangeant bien au jus de cuisson.
  • Ajouter les champignons mis de côté, verser la sauce sur la viande.
  • Servir avec des spaghettis ou de la purée ou encore des choux de bruxelles.
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