Recette
Blancs de poulet sauce crème de Michèle

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 300 g de brocolis (sans le pied)
  • 4 tiges de fenouil
  • 1 plumet de fenouil ciselé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les blancs de poulet.
  • Poser chacun d'eux sur une feuille d'alu, les asperger dans un peu d'huile, disposer dessus une tige de fenouil.
  • Enfermer dans la papillote.
  • Faire cuire dans le panier d'un cuit vapeur pendant 15 à 20 min selon leur taille.
  • Pendant ce temps, cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante salée pendant 7 à 8 min, puis égoutter-les dans une passoire, les maintenir au chaud.
  • Couper les brocolis en dés.
  • Sur feu doux, mélanger la crème avec du sel, du poivre puis ajouter le plumet de fenouil ciselé, 1 ou 2 tiges de brocolis coupés en dés.
  • Déballer les escalopes, disposer les blancs de poulet sur 4 assiettes.
  • Napper généreusement de sauce crème.
  • Servir les brocolis réchauffés dans du beurre fondu.
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