Recette
Tarte au chocolat et poires au sirop

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 150 g de chocolat
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème
  • 1 c. à soupe rase de farine
  • 80 g de sucre
  • 15 g de beurre
  • 3 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Faire précuire la pâte 10 min.
  • Égoutter les poires, les mixer.
  • Verser la mixture dans un saladier.
  • Ajouter la crème légèrement fouettée, la farine, le sucre.
  • Ajouter les oeufs 1 à 1.
  • Mélanger le tout.
  • Verser la préparation sur la pâte.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Laisser refroidir.
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec l'eau, le beurre.
  • Étaler la préparation sur la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité