Recette
Cookies aux 2 chocolats

Vous avez besoin de
  • 280 g de farine
  • 8 c. à soupe de cacao en poudre
  • 1 c. à cafe de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à cafe de sel
  • 250 g de beurre mou
  • 125 g de sucre roux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 2 oeufs
  • 2 poignées d'éclats de chocolat noir
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude.
  • Laisser de côté.
  • Dans un autre récipient, battre au fouet électrique le beurre, les sucres, l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les 2 oeufs,, battre encore 2 min.
  • Ajouter ensuite le mélange farine/cacao précédent, puis les éclats de chocolat noir.
  • Avec une cuillère à café, déposer de petits tas de cette pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisée.
  • Enfourner pendant 8 min.
  • Laisser refroidir 2 min.
  • Puis déposer vos cookies sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Accès rapide téléphone

Publicité