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Recettes tulipe marmiton

Tulipes à la crème aux baies roses et aux fraises

1 blanc d'oeuf, 50 g de sucre semoule, 500 g de fraises, 25 g d'amandes en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de litre de lait demi-écrémé, 25 g de farine, 50 g de sucre semoule, 2 c. à soupe de crème fouettée, 15 g de beurre allégé, 1 sachet de coulis de fruits rouges, crème anglaise, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de baies roses écrasées
6 Personne(s)

Tulipe de tiramisu aux poires

500 g de mascarpone, beurre, sucre, 1 tablette de chocolat noir, 4 oeufs, 15 cl de kirsch, cannelle, 200 g de sucre, 6 feuilles de brick, 6 poires williams au sirop, 30 boudoirs
6 Personne(s)

Cider cocktail

3 cl de vermouth, 4 cl de cidre, 1 trait de liqueur d'orange, 1 trait d'Angostura
2 Personne(s)

Argentine

2/10 de jus d'ananas, 3/10 de cognac, 3/10 de bordeaux rouge, 1 trait de Cointreau, 2/10 de jus d'orange

Tulipe de tiramisu aux poires de rémi

beurre, 6 feuilles de brick, cannelle, 30 boudoirs, 15 cl de Kirsch, 1 tablette de chocolat noir, eau, 250 g de sucre, 6 poires williams au sirop, 500 g de mascarpone, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tulipes glacées aux fraises

beurre, farine : 150 g, oeuf : 3 blancs, farine, feuille de menthe, sucre : 250 g, beurre : 75 g, fraises : 1 kg, gelée de framboises : 1 pot, glace à la vanille : 1 l
6 Personne(s)

Pâte à tulipe, ruban, caissette

100 g de beurre en pommade, 40 g de cacao non sucré tamisé (facultatif), 75 g de farine tamisée, 100 g de sucre glace tamisé, 100 g de blancs d'oeufs à température de la pièce
10 min

Tulipe de lindsay

1 pincée de sel fin, 75 g de beurre, 250 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, 3 blancs d'oeuf, 150 g de farine, 0,10 l de lait
16 Tulipes

Fraîcheur de sanguines en gelée et granité

30 cl de jus d'oranges sanguines, 3 feuilles de gélatine, 4 oranges sanguines, 30 cl de jus d'oranges sanguines, 150 g de sucre en poudre, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Petites courgettes farcies au chèvre et saladine en cage

8 pièce de 80g de courgette ronde, 5 botte cebette, 250 g pélardon, 1 échalote, sel, poivre, fond blanc de volaille, 10 cl crème fleurette, 1 botte de cerfeuil, salade mélangée, 4 feuilles de briks, 1 botte de ciboulette, 2 botte de basilic
8 Personne(s)

 
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