Recette
Salade d'endives aux noix

Vous avez besoin de
  • 6 endives
  • 12 noix
  • 4 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre de vin
  • 2 branches de persil
  • fleur de sel
  • poivre au moulin
Salade d'endives aux noix
Instructions
  • Effeuiller le persil.
  • Fouetter le vinaigre, le jus de citron, l’huile de noisette.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver.
  • Couper la base des endives, émincer-les, puis laver, sécher-les.
  • Décortiquer les noix, les concasser grossièrement.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement le persil.
  • Mettre les endives dans un saladier, arroser de sauce, parsemer de persil.
  • Mélanger bien, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité