Recette
Galettes dorées au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de purée
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 morceau de beurre
  • 200 ml d'eau
  • 125 ml de lait
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 220°c (thermostat 6/7).
  • Préparer la purée avec 100 ml d'eau, 125 ml de lait.
  • Saler, poivrer selon votre convenance puis laisser refroidir quelques instants.
  • Former une boule, l'enrober de farine.
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
  • Étaler la boule de purée sur une planche farinée, déposer le fromage sur la pâte.
  • Reformer une boule tout en pétrissant l'ensemble avec des mains farinées.
  • Étaler à nouveau la purée au fromage sur 1 cm d'épaisseur.
  • Découper des disques avec un verre.
  • Disposer les galettes sur une feuille de papier cuisson, les dorer avec le jaune d'oeuf, un peu d'eau à l'aide d'un pinceau.
  • Faire cuire à 200°c (thermostat 6/7) pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité