Recette
Navets farcis au veau

Vous avez besoin de
  • 12 navets
  • 600 g veau haché
  • 1 bouquet persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les navets.
  • Les faire cuire 20 min dans l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter, évider-les.
  • Garder les coques de côté, hacher la chair récupérée.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler le persil.
  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d'oeuf, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre.
  • Remplir les coques de navets avec la préparation à la viande.
  • Disposer les navets dans un plat à four.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive, les parsemer du reste de persil ciselé, enfourner.
  • Faire cuire 15 à 20 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade.
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