Recette
Paupiettes de veau au vin blanc et champignons

Vous avez besoin de
  • 6 paupiettes de veau
  • 2 verres de vin blanc
  • lard
  • champignons émincés
  • thym
  • laurier
  • 2 c. à soupe de farine
  • olives vertes
  • 3 verres d'eau
  • sel, poivre
Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
Instructions
  • Faire revenir les paupiettes dans une cocotte salée, poivrée.
  • Enlever les paupiettes de la cocotte, y faire revenir les champignons, le lard.
  • Quand ils sont bien dorés, ajouter la farine, le vin blanc, l'eau, les olives.
  • Remuer, ajouter les paupiettes dans la cocotte.
  • Mettre le thym, le laurier, remuer, laisser cuire à feu doux pendant 45 min, saler, poivrer selon vos goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité