Recette
Flan au coco et au lait concentré

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 100 g de coco râpé
  • caramel liquide
  • 1 pincée de muscade
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Verser les 2 boîtes de lait concentré dans un saladier, y ajouter les jaunes d'oeufs.
  • Réserver les blancs.
  • Mélanger le lait, les jaunes, ajouter y les blancs battus en neige.
  • Incorporer à cette préparation la noix de coco rapée, une pincée de muscade.
  • Vous pouvoir ajouter dans le fond du moule à cake du caramel liquide.
  • Enfourner au bain-marie pendant environ 45 min.
  • Démouler à froid, servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité