Recette
Veau à l'ail de Florence

Vous avez besoin de
  • 1 morceau de veau dans le quasi
  • 5 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'ail en lamelles.
  • Faire cuire le morceau de quasi dans une poêle pour que ça donne du jus.
  • Lorsque la viande est bien cuite, la sortir de la poêle, la laisser reposer.
  • Dans le jus, ajouter un peu d'eau, l'ail, la farine.
  • Mélanger bien, ajouter de l'eau pour que la sauce soit assez liquide.
  • Ajouter le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Laisser cuire 3 min, y ajouter la viande.
  • Faire mijoter à feu très doux, retourner de temps en temps.
  • Lorsque la viande est bien tendre, la servir avec du riz ou autre.
Accès rapide téléphone

Publicité