Recette
Sauce charcutière

Vous avez besoin de
  • 2 grosses échalotes
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de bouillon de légumes
  • 10 cornichons moyens
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre.
Instructions
  • Dans une casserole anti-adhésive, essuyer une goutte d'huile avec du papier absorbant.
  • Faire blondir les échalotes hachées à feu très doux.
  • Ajouter le vin blanc, le bouillon de légumes, le thym, le laurier.
  • Saler, poivrer puis laisser mijoter 15 min environ.
  • Délayer la maïzena dans un peu d'eau avant de l'ajouter à la sauce.
  • Laisser cuire encore quelques minutes tout en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
  • Couper les cornichons en fines rondelles, les ajouter à la sauce en fin de cuisson.
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