Recette
Quiche à la tomate et aux olives

Vous avez besoin de
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait écrémé
  • 4 tomates
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 40 g de parmesan
  • basilic
  • sel, poivre
Quiche à la tomate et aux olives
Instructions
  • Laver, couper les tomates en tranches puis déposer-les au fond d'un plat allant au four.
  • Y ajouter les olives vertes dénoyautées.
  • Fouetter le lait, les œufs, assaisonner, ajouter le basilic, le parmesan, puis verser la préparation dans le plat.
  • Enfourner, faire cuire environ 30 min à 180°c (th 6).
  • Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
  • Avant de servir, couper le flan en deux avant d'égoutter l'eau rendue par les tomates.
  • Décorer de basilic, servir chaud ou tiède.
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