Recette
Navets marinés

Vous avez besoin de
  • 500 g de navets blanc pelés et coupés en cubes
  • 180 ml de vinaigre
  • 250 ml d'eau
  • 2 ou 3 tranches de betteraves (crues ou cuites)
  • 1 c. à café de sel
  • sel
Instructions
  • Déposer les cubes de navet dans un bol non métallique.
  • Les saler généreusement.
  • Laisser dégorger 2 heures.
  • Égoutter, rincer les navets.
  • Répartir en deux bocaux de 2 tasses (500 ml).
  • Mélanger le vinaigre, l'eau, le sel, les tranches de betteraves.
  • Verser dans les bocaux.
  • Ajouter de l'eau jusqu'a 1 cm du bord.
  • Couvrir, laisser macérer 4 jours.
  • Agiter les bocaux tous les jours pour permettre aux tranches de betteraves de bien colorer les navets.
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