Recette
Curry de poulet à l'indienne

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de poulet
  • 250 g de riz basmati
  • 1 mangue bien mûre
  • 1/2 boîte d'ananas au sirop
  • 25 cl de crème
  • 2 c. à café de concentré de tomates
  • 1 c. à café de curry en poudre
Instructions
  • Couper le poulet en dés, le faire rissoler dans une casserole avec un peu d'huile, le curry jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Couper l'ananas, la mangue en dés.
  • Ajouter les fruits au poulet, laisser mijoter.
  • Ajouter le concentré de tomates, le jus d'ananas, la crème.
  • Laisser réduire quelques minutes.
  • Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée.
  • L'égoutter, le moudre avec un ramequin.
  • Placer-en une portion sur chaque assiette, accompagner de poulet.
Accès rapide téléphone

Publicité