Recette
Navets farcis minceur

Vous avez besoin de
  • 8 navets
  • 400 g de veau haché
  • 1 bouquet de persil
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Navets farcis minceur
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les navets.
  • Les faire cuire 20 min dans l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter, évider-les.
  • Garder les coques de côté, hacher la chair récupérée.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler le persil.
  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le navet haché, les 3/4 du persil, le jaune d'oeuf, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre.
  • Remplir les coques de navets avec la préparation à la viande.
  • Disposer les navets dans un plat à four.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive, les parsemer du reste de persil ciselé, enfourner.
  • Faire cuire 15 à 20 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité