Recette
Poulet aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 courgette
  • 2 grandes carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 bocal d'olive (environ 100 ml)
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • persil
  • herbes de Provence
  • épices pour poulet
  • thym
  • sel et poivre
Poulet aux petits légumes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre le poulet dans un grand plat allant au four, le recouvrer d'huile d'olive, des épices pour poulet, de thym, saler, poivrer, mettre un peu d'eau, enfourner pendant 40 minutes.
  • Surveiller, ajouter de l'eau si nécessaire.
  • Pendant ce temps, faire cuire à l'eau les pommes de terre, les carottes.
  • Au bout de 40 minutes, sortir le poulet.
  • Ajouter autour du poulet les pommes de terre, les courgettes, les poivrons, le tout coupés en dés.
  • Puis, l'oignon émincé finement, les carottes coupées en lamelles.
  • Ajouter les olives vertes, les herbes de provence, le bouillon de légumes.
  • Remettre au four pour 50 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité