Recette
Cookies de Camille

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 175 g de beurre (ramolli)
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de cannelle
  • 125 g de cassonade ou sucre roux
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
  • Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, la cassonade.
  • Ajouter le beurre mou, l'œuf.
  • Ensuite, incorporer les pépites de chocolat.
  • Mettre ensuite sur une plaque soit du papier cuisson ou du beurre, de la farine.
  • Ensuite, faire des boules de la taille que vous souhaiter.
  • Enfourner pour 15 min.
  • Surveiller à partir de 10 min.
  • Vous avoir environ 40 cookies.
Accès rapide téléphone

Publicité