Recette
Nids d'hirondelles

Vous avez besoin de
  • 6 escalopes de veau
  • 6 tranches de jambon fumé
  • 6 oeufs durs
  • 1/2 l de bouillon
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Prendre 1 escalope, poser dessus 1 tranche de jambon fumé puis 1 oeuf dur.
  • Enrouler le tout, ficeler comme une paupiette.
  • Faire la même chose avec toutes les escalopes.
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, y mettre les "nids", faire revenir.
  • Ajouter le bouillon, laisser cuire 15 à 20 min.
  • Avant de servir, ouvrir les nids dans le sens de la longueur sans découper jusqu'au bout (les deux moitiés doivent être encore soudées).
  • Vous obtenir un nid avec le jaune d'oeuf au centre.
  • Présenter sur plat avec du riz au centre, les nids tout autour.
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité