Recette
Cake banane et pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 160 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 3 bananes
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1sachet de levure
  • 150 g de beurre
  • 1 verre de lait tiède
Instructions
  • Couper les bananes en rondelles, les faire revenir dans un peu de beurre.
  • Les laisser refroidir.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Mélanger les oeufs, le sucre, ajouter la farine, le sel, la levure.
  • Mélanger bien, ajouter le lait, le beurre.
  • Ajouter les bananes, les pépites de chocolat, laisser reposer 20 min.
  • Pendant ce temps, préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Enfourner, faire cuire pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité