Recette
Pavé au chocolat et au rhum

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre glace
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
Pavé au chocolat et au rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Couper le beurre en morceaux, casser le chocolat en carrés.
  • Les mettre dans une casserole, faire fondre doucement au bain marie.
  • Verser le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier.
  • Fouetter pour bien lisser.
  • Ajouter le rhum puis le sucre glace en fouettant bien.
  • Ajouter les oeufs un par un, enfin la farine.
  • Beurrer un moule, verser la pâte dedans.
  • Enfourner, faire cuire 30 min.
  • Vérifier la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.
  • Sortir du four, laisser tiédir avant de démouler dans un plat.
  • Saupoudrer de surce glace, servir avec un sorbet coco.
Accès rapide téléphone

Publicité