Recette
Cuisses de pintade au coulis de mangue

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de pintade
  • 2 échalotes
  • 2 mangues pas trop mures
  • 20 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à soupe de ras-el-hanout
  • 100 g de quinoa
  • un peu d'eau
Cuisses de pintade au coulis de mangue
Instructions
  • Couper les échalotes en rondelles.
  • Faire les blondir dans une sauteuse avec 10 g de beurre.
  • Retirer les, faire dorer les cuisses de pintade.
  • Réserver les échalotes, déglacer les avec un peu d’eau pour bien décoller les sucs.
  • Puis laisser cuire les cuisses pendant 20 min.
  • Préparer ensuite 4 tranches de mangue, réserver.
  • Dans une casserole faire un caramel avec 20 g de sucre, un peu d’eau, ajouter la mangue restante mixée, remuer sans arrêt.
  • Laisser cuire quelques instants pour éviter que le caramel ne cristallise.
  • Dans une poêle avec le beurre restant, faire revenir doucement les 4 tranches de mangue puis ajouter le reste de sucre, les épices (c.
  • À soupe de ras-el-hanout).
  • Laisser caraméliser.
  • Servir avec le quinoa.
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