Recette
Panacotta à la banane

Vous avez besoin de
  • 40 cl de crème liquide
  • sucre (selon votre convenance)
  • 1 grosse banane
  • 1 noisette de beurre demi-sel
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 feuilles de gélatine
Instructions
  • Mettre les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
  • Faire chauffer la crème dans une casserole.
  • Essorer les feuilles de gélatine, les incorporer à la crème à l'aide d'un fouet.
  • Sucrer selon votre convenance puis remplir les ramequins.
  • Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux, ajouter la cassonade.
  • Lorsque le mélange a pris une belle couleur caramel, ajouter les rondelles de bananes, les faire dorer de chaque côté.
  • Déposer les rondelles de banane sur les ramequins pour décorer.
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