Recette
Crêpes moëlleuses aux kiwis

Vous avez besoin de
  • farine
  • lait
  • 6 oeufs
  • sucre vanillé-sel-kiwis
Instructions
  • Mettre la farine dans un plat style saladier.
  • Faire un creux au centre.
  • Casser les oeufs, mettre les jaunes dans le creux,réserver les blancs.
  • Mettre une pincée de sel sur le pourtour de la farine, ainsi que un sachet de sucre vanillé.
  • Avec un fouet mélanger doucement les jaunes d'oeufs, ajouter le lait, faire tomber la farine au fur, à mesure, ceci jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, assez liquide.
  • Battre les blanc en neige (ferme).
  • Ensuite faire tomber ce blanc dans la pâte en mélangeant délicatement pour ne pas faire retomber le blanc neige.
  • La pâte est prête, une noisette de margarine dans la poêle, une louche de pâte, ajouter les kiwis préalablement découpés en fine lamelles.
Accès rapide téléphone

Publicité