Recette
Cake aux fraises tagada (inédit)

Vous avez besoin de
  • 160 g de fraise tagada (des vraies haribo)
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure)
  • 3 oeufs
  • 1 fromage blanc 0 % de MG (ou 1 yaourt nature)
  • 2 sachets de sucre vanillé (2 x 7,5 g)
  • 10 cl d'huile de tournesol
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, les 2 sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse, fasse une mousse légère, onctueuse.
  • Ajouter ensuite le fromage blanc.
  • Puis, incorporer petit à petit la farine à l'aide d'un tamis.
  • Mélanger vite afin d'éviter les grumaux.
  • Incorporer ensuite l'huile petit à petit.
  • Ajouter à cette base les fraises coupées en deux.
  • Mélanger bien la pâte jusqu'à que le mélange soit homogène.
  • Verser ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré, fariné.
  • Mettre au four environ 40 min.
  • Démouler le cake à la sortie du four, le manger froid.
Accès rapide téléphone

Publicité