Recette
Sauce aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g
  • lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
  • farine : 1 c. à soupe
  • persil : 3 brins
  • beurre : 1 noix
  • muscade en poudre : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • 1.
  • Laver, équeuter le persil.
  • 2.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine.
  • 3.
  • Ajouter le lait gloria, mélanger, faire cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
  • 4.
  • Ajouter les deux tiers des champignons égouttés, la muscade, le persil.
  • Mixer le tout.
  • Saler, poivrer.
  • 5.
  • Ajouter les champignons restants.
  • Mélanger, servir.
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