Recette
Rouleaux des mers

Vous avez besoin de
  • 1 boite de filets de maquereaux cuisinés à la catalane Connétable
  • 4 feuilles de riz
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 80 g de tomates séchées
  • 400 g de pousses de soja
  • sel fin et poivre du moulin
Rouleaux des mers
Instructions
  • Aprés avoir épluché, lavé les jeunes pousses d'épinard, le soja, les mélanger dans un saladier avec les tomates séchées.
  • Assaisonner (sel fin + poivre du moulin).
  • Faire tremper une à une les feuilles de riz.
  • Déposer-les sur un linge, les garnir des épinards, du soja, des tomates séchées.
  • Placer au milieu, un filet de maquereau à la catalane.
  • Replier en roulant serré, sans oublier de rabattre les bords afin que le rouleau soit totalement hermétique.
  • Emballer dans une feuille de papier film, les placer au frais.
  • Attention, les rouleaux ne doivent pas se toucher, ils risqueraient de coller les uns aux autres en séchant.
  • Servir ces rouleaux, en entrée, accompagnés d'une sauce au soja qui leur donnera un air asiatique.
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