Recette
Bricks de saumon à l'aneth

Vous avez besoin de
  • filet de saumon : 600 g
  • graine de sésame : 1 c. à café
  • échalote : 1 haché
  • fumet de poisson : 1 l
  • feuille de brick : 4
  • aneth : 5 brins
  • oeuf : 1
  • sel, poivre
Bricks de saumon à l'aneth
Instructions
  • Faire pocher le saumon dans le fumet bouillant pendant quelques minutes.
  • Sortir, égoutter le saumon.
  • Dans une terrine, écraser le poisson à la fourchette, mélanger-le avec l'aneth ciselée, l'échalote, saupoudrer de graines de sésame.
  • Placer une ligne de farce de saumon sur le début de la brick.
  • Rouler la brick en cigare.
  • La badigeonner avec de l'œuf battu, enfourner le temps que la brick dore.
  • Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
  • Sortir les bricks du four, découper-les, les servir accompagnées d'aneth ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité