Recette
Clafoutis à la rhubarbe de Catherine

Vous avez besoin de
  • 500 g de rhubarbe
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 gros oeufs
  • 200 g de crème épaisse
  • 20 cl de lait
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe de sucre glace
  • ½ c. à café de cannelle
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Éplucher, couper en morceaux de 4 cm, faire blanchir la rhubarbe pendant 2 min dans de l'eau bouillante.
  • Beurrer un moule assez grand, à bords haut puis le sucrer comme l'on farine un moule.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier avec une fourchette.
  • Verser dans le moule, répartir la rhubarbe.
  • Enfourner 40 min.
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